目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:帳號+真生日
  • 請輸入密碼:

不論古代的瑜珈、中國的氣功、西藏密宗、或印地安人的巫師信仰中,都有提到所謂的脈輪(Chakra)。脈輪就是能量中心,人體有很多脈輪,最重要的有七個能量中心,從我們的脊椎底部數上來,有海底輪、臍輪、太陽神經叢、心輪、喉輪、眉心輪和頂輪。

       7022.gif 

 

靈氣課程很快的來到了第三堂課

ppplove 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

           

        脈輪.jpg   《點圖可連至來源處^^》

 

第二堂課「點化」

還沒開始前,有點期待&緊張……因為,據說因人不同,會有不同的反應。甚至有人在第一階點化後,就突然開了所謂的天眼(或其他能力)

ppplove 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

CC2.jpg 

 

今天,從台北看完中醫回來後,突然想剪頭髮(其實想剪的念頭持續、間斷、又想起好幾天了)

於是抱著--路過沒人就進去剪--的念頭,我去了老媽之前在那裡燙過髮的「傳統美髮店」,修剪我的長長秀髮。 (啊~~~忘了在剪之前先拍一下難得留到這麼長的頭髮做紀念啊!殘念…)

 

ppplove 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

123.bmp (照片出處

昨天。2009/4/2(四)是我開始上靈氣課程的第一堂課。

上課前,因為郭哥誤上18標而遲到,所以,我跟另一個同學秉軒先抽了兩副牌。一個是大天使牌、另一副是老師比較有感覺的某某牌(我忘了名字~剛去老師的部落格看,好像是Soul Lessons,靈魂功課神諭牌的作者Sonia Choquette

我的大天使牌抽到的是……(兩副牌我都問同樣的問題~~事業)

生命的回顧 Life Review

ppplove 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()