292-1.jpg (點圖連來源)

 

以下是4/30抽的牌卡內容~~~詢問的問題是『請問天使要告訴我甚麼』…momo-28.gif

(這是我第一次這樣問問題唷!呵呵)

結果抽到大天使長加百列  (所以特地上網抓了大天使加百列的美美圖檔^^")

感覺很讚!也很妙!(或是該說是準確!)

 

因為之前心情不好時,所抽到的牌卡就呼應著當時的情緒反應;momo-11.gif

 

 

4/30前後這一週整個人心情愉快,根據吸引力理論,好的思想念頭會吸引好的頻率事物到來!

所以~~~抽到了一張讓心情更好的天使牌卡!呵呵~~~

 

你的思想創造你的經驗!相信凡事都有最好的安排! momo-06.gif 

 

PS:對了!或許下次聚會可以幫姊妹們抽牌,目前正在研究玩樂中……

 

 

 

 

 

 

 Archangel Gabriel

 

 

You are blessed to receive this archangel card and your guidance is to invoke Archangel Gabriel who works on the white ray,for grace and purification.

 

It is time to release old memories,ingrained habits and mental patterns which lower your vibrations.

 

Archangel Gabriel will bring order and discipline into your life so that everthing runs smoothly.

 

You can also call on him to bring you clarity ang joy.

You are reminded that you are a beautiful,light and wise spirit and that only the material mantel disguises your true self.

 

SO envision yourself surrounded by pure white light.

Let your pure spirit emerge and fly.

 

I am pure and light.

 

 

 

 

 

★加百列知識充電:居住於離人界最近。天界第一重天的掌管者,就是大天使加百列。身為最強的水天使,加百列有另一個身份:告知天使。在聖經中,加百列曾顯現告知聖母瑪麗亞,她即將誕生神之子--耶穌基督。 因為如此,加百列在聖經中與生命誕生有很大的關係傳說。當嬰兒誕生前,加百列會輕觸小孩的嘴唇。代表~他將忘記以前的種種與在天界的一切記憶。而鼻子與嘴唇中間的人中,就是加百列留下的觸摸印記……

 

 

 

 

二階點化的分享日記一直沒寫好~~感覺好像又要再多拖一兩個禮拜啊!

感覺得出這篇有點想要混過進度分享的意味嗎?……momo-22.gif

 

創作者介紹
創作者 ppplove 的頭像
ppplove

【PPP&MONEY醬】

ppplove 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ohlala
  • 好漂亮ㄉ天使牌喔>V<
  • 這個圖片的天使真的是很美滴~(就是大天使加百列唷)不過不是我抽的天使牌~^^"(感覺一定要澄清一下避免被我誤導啊!)

    PS:很多牌卡上的圖片真的都超美的!有機會碰上妳一定也會喜歡的!*^﹏^*

    ppplove 於 2009/05/11 14:03 回覆

  • meko66
  • 這篇真的有混的感覺啊……
    不過這張不就是妳抽到的牌嗎?怎麼上面又回答不是了,搞不懂啊?
    再不把二階點化的進度補上,會愈欠愈多啊~~~
  • 那個~抽到牌卡的意思是指Archangel Gabriel的內文,不是我連結PO上的圖~是這個意思啦!這樣懂了嗎?

    就是因為二階遲遲沒寫完,但是又想說要做到分享的責任與義務(我真是認真的孩子),才發這篇上來啊!雖然內文的確有些應付,但心態的認真的!XD

    為了避免大家誤會,修改了一下內文~~看樣子寫得太含糊還不行哩!^^"

    ppplove 於 2009/05/12 22:04 回覆